Aviso Legal

EDUARDO LECHUGA DE BOER

Estás en INICIO > AVISO LEGAL

Aviso legal



A través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y todo ello en los siguientes términos:

1. Esta web es propiedad de EDUARDO LECHUGA DE BOER, domiciliado en Conde de Aranda 20 1º B Madrid, y con e-mail info@eduardolechugadeboer.com

2. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de EDUARDO LECHUGA DE BOER, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.

EDUARDO LECHUGA DE BOER se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web , prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de EDUARDO LECHUGA DE BOER de sus contenidos o servicios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.

Quien se proponga establecer un enlace o link a esta web deberá solicitar previamente el consentimiento de su titular, reservándose la misma el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

3. Política de Privacidad: EDUARDO LECHUGA DE BOER ha procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.

Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo responsabilidad de EDUARDO LECHUGA DE BOER, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de EDUARDO LECHUGA DE BOER.

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en los artículos 11.2 y 12 de la referida Ley Orgánica 15/1999.

Dadas las características del servicio médico prestado, usted consiente expresamente el tratamiento de datos de especialmente protegidos referidos a su persona, tales como datos de salud, vida sexual, ideología, origen racial, etc…

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante EDUARDO LECHUGA DE BOER por medio de la dirección de correo electrónico info@eduardolechugadeboer.com.

CONTACTAR

¿Quieres hacerme una consulta?

Usa el formulario y hazme llegar tu mensaje.

Te responderé lo antes posible.

Consulta

Aviso legal

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies